هيئة تحرير مجلة وسام للأطفال تعقد اجتماعها الأول


عقدت هيئة تحرير مجلة وسام للأطفال والفتيان التي تصدرها وزارة الثقافة يوم الاثنين 22/6/2026 اجتماعها الأول في مبنى الوزارة بحضور رئيس التحرير القاص منير حسني الهور، وسكرتيرة التحرير الكاتبة إيمان مرزوق، وأعضاء هيئة التحرير الكاتبة هيا صالح، والكاتبة صفاء حطاب، والدكتور الكاتب محمود أبو فروة الرجبي.
ابتدأ الاجتماع بالترحيب بأعضاء هيئة التحرير الجدد وتوجيه الشكر والتقدير لأعضاء هيئة التحرير السابقة: الشاعر محمد جمال عمرو، والمسرحي يوسف البري، والكاتب عمار الجنيدي، والكاتبة سيرين الغصاونة.
ثم استعرض رئيس التحرير مراحل تطور مجلة وسام منذ انطلاقتها عام 1984، وأبرز المحطات في مسيرة المجلة، وأسماء من تعاقبوا على رئاسة تحريرها.
ثم أوضح الهور لأعضاء هيئة التحرير شروط النشر وآليته في المجلة، وكيفية اختيار الأبواب والفقرات، وما تطمح المجلة إلى تحقيقه في المرحلة القادمة.
وبعد الاستماع إلى ملاحظات واقتراحات أعضاء هيئة التحرير تم توزيع المهام على الأعضاء، ثم ناقش الجميع مضمون العدد القادم من المجلة لشهر تموز 2026.


كيف تقيم محتوى الصفحة؟